#CSGO / 赛事

2016-12-27 16:26:40

国外评论师Thorin再开腔 不满WESG赛事分组

  本来来自锐派,Oliver编辑发布。

  今日国外著名资深电竞评论人Thorin再度开腔,这一次的言论针对的是将在明年一月举办的WESG世界总决赛分组问题,Thorin认为这一次的小组赛分组主办方对中国战队的分组过于“照顾”,而反观对欧洲战队的分组显得并不那么友好。

国外评论师Thorin再开腔 不满WESG赛事分组

  Thorin在自己的个人推特当中表示,这一次WESG全球总决赛的分组对于中国战队TyLoo来说显得过于轻松,在同一分组内的战队从实力上来看均无法对TyLoo构成过多威胁。而在反观其余欧洲战队的分组就显得不是那么友好了,本届比赛的头号种子战队Virtus.pro,法国劲旅EnVyUs和有过来中国参赛经验的瑞典战队Epsilon均被分在一个小组当中。

国外评论师Thorin再开腔 不满WESG赛事分组

本届WESG世界总决赛分组情况

  尽管根据这一次的分组来看,同时将多支种子战队分到同一小组当中确实有些不妥,并且全部参赛的中国战队在小组赛的比赛当中均完美避开了强大的欧洲战队。但是既然分组结果已经确认为上面这幅名单,那么过多的抱怨和职责也已经无济于事,尽管国外的许多专业评论员、解说和职业选手都在大发牢骚,但是面对前所未有1,500,000美元的赛事奖金,也这目前这份名单中的战队也没有任何一支宣布弃赛。

  尽管这一次的分组确实有待商议,但是面对已经确认的结果与其大发牢骚倒不如趁着赛前仅剩的半个月时间提升自己的实力,不要希翼能过多的依靠分组优势获得高额的赛事奖金。


网友评论