#CSGO / 赛事

2016-12-26 09:54:34

中韩对抗赛:TYLOO 2-0轻松战胜Monster

  本文由5EPlay.夏夏夏夏夏夏天整理发布,转载请注明出处

中韩对抗赛:TYLOO 2-0轻松战胜Monster

韩国CSGO也正走在发展的大道上

  由国家体育总局信息中心、韩国电子竞技协会联合主办,Mars耀宇传媒以及无锡影都承办的2016中韩电子竞技对抗赛CSGO项目中国方由TYLOO出战,而TYLOO的对手是曾在Cache上有过交手的韩国战队Monster。

  TYLOO首先ban掉了Nuke,而对手则是ban掉了Tyloo的强图Mirage,随后双方ban掉了overpass和Train,最后的地图是Cbble Dust2和Cache。

  来到首张地图Cbble,TYLOO先做CT开局,双方在跳台连接一波激烈互换后,由Somebody带领三杀后拿下手枪,随后monster的eco打掉TYLOO四把枪并且下包可惜并未拿下。

  从此开始TYLOO的手感逐渐升温,屡次将对手打入经济局,掌控了场上的节奏,比分来到7-0,Monster在暂停之后抓住tyloo一波失误打入A区,又被Mo漂亮的四杀终结,数次惊险的尝试都被TYLOO的小伙子们硬刚了下来。半场最终比分13-2,下半场TYLOO也毫无悬念的赢下了手枪局,在cy1一个四杀后拿到赛点,随后以16-2的大比分终结对手。

中韩对抗赛:TYLOO 2-0轻松战胜Monster

cy的发挥依旧抢眼

  第二张地图Dust2 TYLOO做T一波四人A门佯攻cy1单摸b拿下手枪,随后Monster强起成功翻盘,下包后的TYLOO也选择强起,一波小道夹A翻回将对手打入双eco。

  但小试牛刀的Monster打得更为自由,在一打二的劣势下kimyoungjun大胆封烟假拆骗掉Mo,最后一名队员枪法失误,被拆掉包,比分来到扳回一程至4-2。打的极为轻松的TYLOO再次选择强刚,团灭对手打入双eco,如第一张地图一般轻松把握住了场上局势,半场比分12-3。

  下半场Monster做T一波夹A,拿到手枪及经济局扳回一程。但迅速做出针对性防守的TYLOO马上掌握住了Monster的进攻节奏,最终在14-6时Monster选择强起失败,16-6败北。

中韩对抗赛:TYLOO 2-0轻松战胜Monster


网友评论