#CSGO / 资讯

2016-12-27 10:28:11

CLG欲组建巴西新队 peacemaker或执掌教鞭

  本文来源RN,Oliver编辑。

  根据日前国外网友爆料,原美国战队CLG或将计划组建一支全新的巴西阵容,队内全部成员均为巴西CSGO选手。

  由于这段时间以来,CLG的成绩并不能得到俱乐部及粉丝的满意,战队高层计划从巴西选拔出五名CSGO选手组建新的CLG。这支原美国战队或许将迎来一支全新的巴西阵容征战比赛,队内成员将从巴西战队GH,ex-g3x和ex-CNB当中的选手挑选而出,原美国战队Team Liquid功勋教头peacemaker或将再度执掌教鞭。

CLG欲组建巴西新队 peacemaker或执掌教鞭

peacemaker或将重返家乡执教CLG

  尽管目前这一消息还未得到官方确认,但是从CLG这一段时间的成绩来看,这一言论还是有一定可信性的。我们也根据现今的巴西在野选手当中为CLG的全新巴西阵容做出了一些猜测,名单如下:

  巴西Leonardo"leo_drunky"Oliveira(GH)

  巴西Renato"nak"Nakano(ex-CNB)

  巴西Arthur"prd"Resende(ex-CNB)

  巴西Victor"bld"Junqueira(ex-CNB)

  巴西Vito"Kng"Giuseppe(ex-g3x)

  巴西Luis“peacemaker”Tadeu(教练)


网友评论