#CSGO / 资讯

2016-03-18 13:46:21

ESL瑞典德比战平 传奇选手KING组建BOOT战队

  Nip和Fnatic的宇宙德比大战吸引众多CS:GO粉丝的目光,最终BO2局双方达成1-1平手。此外CS传奇选手EVIL-King回归组建BOOT战队,CSL联赛即将开赛,中国CS重振辉煌第一步就从2016年开始吧!

  瑞典德比战罢 双方平分秋色

  在3月17日凌晨的ESL职业联赛第三赛季比赛中上演了引人瞩目的瑞典德比(Nip VS Fnatic),两大统治CS:GO的王者展开巅峰对决。

  第一张地图de_cache,NiP发挥出色上半场取得10-5的领先,下半场更是没给Fnatic什么机会,16-6赢得胜利。

CS:GO ESL瑞典德比战平 传奇选手KING组件BOOT战队

  瑞典德比战双方握手言和

  目前世界排名第一Fnatic不甘就此被NiP击败,第二张地图de_inferno上半场Fnatic以11-4领先进入下半场,下半场NiP虽尽力反击,但最终还是以10-16输掉比赛。双方这场德比大战最终战成1-1平。

  ex-Vexed加盟新东家AGG

  上周波兰Vexed因在MLG正赛预选赛失利而遭俱乐部解约,随后遭到解约的选手对此发表声明,表示由于缺乏新的赞助导致俱乐部习惯性欠薪达一万欧元。离开Vexed后他们将暂时以nokappa为队名参加比赛。

CS:GO ESL瑞典德比战平 传奇选手KING组件BOOT战队

  几天前他们参加DreamHack马尔默大师杯赛欧洲区第一次预选赛,但被mousesports淘汰出局。在马尔默大师杯赛第二次预选赛开始前,波兰小伙子们决定加盟北美俱乐部AGG参加接下来的比赛。

  伴随着波兰分队的成立,AGG同时宣布将放弃加拿大分队,目前AGG加拿大分队在ESL职业联赛中打了十场比赛还未尝胜迹。

  CS传奇EVIL King回归 组建BOOT战队

  可能现在的90后00后CS:GO玩家并不认识King、Vash、Blade、3#这些ID,但作为一名1999年开始玩CS的老鸟,这几个ID真是勾起了无限的回忆,仿佛回到了十几年前那个充满电竞梦想的纯真年代。

  在那个网吧里响彻“Fire in the hole!",宿舍局域网大杀四方的年代,这几位中国CS的传奇人物已经开始他们的职业生涯。

  如果说当年Johnny R.是第一个被中国玩家记住的CS传奇巨星,那EVIL-King就是当时国内CS的头号明星。一个他在de_dust2上几乎枪枪爆头的demo几乎占据了每位玩家的硬盘。

CS:GO ESL瑞典德比战平 传奇选手KING组件BOOT战队

  WCG2001 King率领EVIL-FF首次代表中国出战世界大赛(中间为King)

  WCG2001 CS首次成为WCG比赛项目,King率领EVIL-FF一举夺得冠军,首次代表中国CS战队出现在了国际赛场上。离开EVIL后King在杭州创立了iceclan,在WCG2003赛场上King和Blade代表iceclan与Vash所在的Rainbow战队展开巅峰对决,iceclan两度6-0领先,均被顽强的Rainbow追回,最终Rainbow将夺冠热门iceclan挡在了第四名,他们自己最终名列WCG 2003第三名。

  WCG后iceclan解散,Vash和Blade转投了Su.Z,多年后这些昔日的对手、队友再度联手,创办了B.O.O.T电子竞技俱乐部。

  B.O.O.T招入了年少成名,曾被认为中国个人能力最出色的选手3#担任队长兼教练(3#作为中国最早一批职业选手,曾效力于GXU、China.V、5Element、Dragon和TR.V等中国豪门)。同时将近期在活跃在国内CS:GO赛场上的TiramisU、Benzxpy、Sandman和Ktwo招致麾下,组建了全新的CS:GO战队。

  B.O.O.T是老玩家心中的电竞梦转化为电竞事业的孵化地,以公开、公平、竞争、娱乐为主导广纳人才,接下来他们将参加CSL及其他各项CS:GO赛事。

  CSL分组揭晓 揭幕战即将打响

  万众期待的2016CSL超级联赛即将打响,代表国内CS:GO最高竞技水平的128支参赛战队现已整装待发!其中受邀的8支国内顶级职业战队,将作为各小组的种子队参与比赛,与小组内其他15支战队共同争夺唯一的出线名额。

CS:GO ESL瑞典德比战平 传奇选手KING组件BOOT战队

  3月24日CSL揭幕战将由A组VG.CyberZEN与Bot.gamin两支战队在16:00打响,紧接着在18:00将由Tyloo与JAZZ为我们带来第二场火热比拼。