#CSGO / 资讯

2016-02-24 14:25:56

NEW4战队宣布:正式转型为电竞俱乐部

  对于CS的老玩家来说,提起NEW4战队并不会感到陌生。这只成立于西安的战队迄今为止已经在CS这一游戏领域摸爬滚打了15个年头。

  最开始这只战队在01年刚一创立,就在西安本地包揽了几乎所有的CS比赛冠军。并且在02年的九月份就参加了WCG,获得了陕西省冠军和全国第五名的好成绩。

  现如今这只战队历经15年的洗礼,目前也已转战CSGO。日前NEW4正式宣布由战队的经营模式转型为NEW4电子竞技俱乐部,声明如下:

  我们很高兴的宣布NEW4战队正式转型NEW4电子竞技俱乐部。由Nan’jewelry’Wang带队,组织旗下CSGO分队。NEW4战队从2001年成立到至今,几乎包揽所有西北CS比赛冠军,深受当地玩家的喜爱。

  历经15年,现正式成立电子竞技俱乐部,后期将陆续成立主流竞技游戏战队。感谢多年来电竞朋友们对NEW4的 支持!你们的支持和鼓励就是我们成长的动力!我们也一定会用实力回报不离不弃的你们!

NEW4战队宣布:正式转型为电竞俱乐部

NEW4队长prom1se,ID改为jewelry(图:cnfrag)

  可能说起jewelry大家都没有了解,但是如果提起prom1se这个名字我相信大家都耳熟能详。这位选手早前效力于中国cs的代表wNv战队。随后与另外两名队友离队组建了NEW4战队。在以前CSOL的比赛上我们就可以看到prom1se也就是现在的jewelry,在比赛时强大的分析能力和沉着冷静的判断无一不是NEW4战队在CSOL上成功的关键因素。我们相信在jewelry的带领下,这支队伍可以取得更好的成绩。

  目前NEW4电子竞技俱乐部旗下CSGO战队成员为:

   中国Nan 'jewelry' Wang

   中国Fei 'jackhan' Han

   中国Zheng 'over' Lv

   中国YouYuan 'lim' Han

   中国XiaoLong 'blackmanba' wu