#CSGO / 转会

2016-02-03 16:37:37

G2签下前Titan ​ScreaM又回到了老东家

  此前G2整体阵容转投FaZe后,G2一直在寻找新的队员,如今他们宣布签下前Titan。

  两周前,G2转售了原来包括 Mikail "Maikelele" Bill 和 Håvard "rain" Nygaard 的阵容给COD豪门FaZe Clan,据悉合同费用达到了70万美元。

G2签下前Titan ​ScreaM又回到了老东家

ScreaM又回到了自己的老东家

  G2在出售原阵容之后,现在宣布了将原Titan收入麾下,早前Titan宣布关门大吉,CSGO分队成为无组织队伍继续参加赛事。显然, Adil "ScreaM" Benrlitom 在去年9月离开G2之后又回到了自己的老东家。

  我们非常高兴宣布我们现在加入了G2。最近几个月这个俱乐部发展迅猛,得益于Carlos带领的管理团队的精心经营。我们队员需要与俱乐部建立起长期的合作关系,而G2是最好的选择。经过VeryGames和Titan后,这对我们来说是一个新的篇章,现在我们的主要目标就是重回CS:GO的顶尖水平,我们已经退步了太久了。

  ——ex-Titan经理 Jérôme "NiaK" Sudries

  G2阵容:

   G2签下前Titan ​ScreaM又回到了老东家Kévin "Ex6TenZ" Droolans

   法国Richard "shox" Papillon

   法国Edouard "SmithZz" Dubourdeaux

   法国Cédric "RpK" Guipouy

   G2签下前Titan ​ScreaM又回到了老东家Adil "ScreaM" Benrlitom