#CSGO / 资讯

2016-02-24 10:03:17

Mongolz赴美签证被拒 恐无缘MLG预选赛

  2016年第一个MAJOR MLG哥伦布的线下预选赛开赛在即,赛事唯一一支亚洲队伍Mongolz却遭到美国大使馆拒签。Mongolz几乎没有可能在未来几天内准备好签证,这意味着Mongolz将缺席MLG哥伦布线下预选赛。

  Mongolz通过半决赛和决赛双杀Renegades得到了IEM台北站高达30,000美元的冠军奖金,并且同时获得了MLG资格赛资格和IEM卡托维兹站的参赛资格。 

Mongolz赴美签证被拒 恐无缘MLG预选赛

Machinegun将无法向欧美战队展示亚洲力量

  Mongolz因为无法提供足够证据表明自己会在参赛后返回,遭到美国大使馆拒签,而且这是第2次遭拒。因为美国驻蒙古大使馆周三并不办理签证,Mongolz能在比赛开始之前抵达美国的概率微乎其微。

  同时Mongolz临近比赛开始才提及此事,导致IEM台北站第三名CyberZEN同样没有时间办理签证。据悉Mongolz所在的C组将只有3支战队。