#CSGO / 转会

2016-02-19 16:40:16

前Epsilon加盟k1ck成为其第2支分队

  前Epsilon自从离开原东家之后暂时以Eu4ia队标出战。一个月之后,MusambaN1与队友们终于找到新东家,签约k1ck成为其旗下第2支分队。

  

前Epsilon加盟k1ck成为其第2支分队

MusambaN1和队友们加盟k1ck

  这并非是k1ck首次涉足西班牙CS圈。早在1.6时期,k1ck就曾拥有过全西班牙阵容并囊括了其国内最顶尖的选手。

  经过几周的寻找和比较,最终我们选择与K1CK合作。对于新的阶段我们非常有信心和动力。我们将努力实现2016年的目标。K1CK是一家重视选手的俱乐部,这也使我们更有动力,让我们只需专注于游戏。我要感谢K1CK给我们这次机会并感谢所有支持我们的人。

  —— 队长Alex

  k1ck阵容:

   西班牙Francesc "donQ" Savall Garcia

   西班牙Alejandro "ALEX" Masanet

   西班牙Omar "arki" Chakkor

   西班牙Aitor "SOKER" Fernández

   西班牙Jonathan "MusambaN1" Torrent