#CSGO / 资讯

2016-02-25 11:22:43

SPLYCE受邀参加MLG预选赛 替代TheMongolz

  MLG线下预选赛将于本周五开赛,主办方正急于为因签证问题未能出席的TheMongolz寻找替代者。

  作为亚洲区minor的3-4名,CyberZen和Chiefs均为顺延的继任队伍。但CyberZen已经确定无法参赛,而Chiefs则因台北参赛阵容核心选手的个人和护照问题同样错失机会。

SPLYCE受邀参加MLG预选赛 替代TheMongolz

arya与队友们或顶替TheMongolz参加MLG

  如此一来,美洲区Minor的第2名——SPLYCE将成为最有可能出战的队伍,MLG将在几个小时内确认邀请。

  SPLYCE不久前在DreamHack Masters马尔默站预选赛中以0-2不敌NRG。而目前他们在ESL Pro League中4战1胜仅位列第11。

  如果确定参赛,SPLYCE将与CLG、Vexed和SK同列C组,首场比赛他们将对阵CLG。

  SPLYCE阵容:

   加拿大Jason "jasonR" Ruchelski

   美国Arya "arya" Hekmat

   美国Abraham "abE" Fasli

   美国Andrew "Professor_Chaos" Heintz

   加拿大David "DAVEY" Stafford