#CSGO / 转会

2016-02-19 11:53:36

老将nooky宣布复出 组建Planetkey新阵容

  现年29岁的nooky成名于在CSS时期的mTw,在2014年12月从mousesports退役。

  日前nooky宣布复出,与前ALTERNATE选手KRAEUTERHUMPEN一同组建Planetkey Dynamics新阵容。其余3名选手是来自Gamerdesk的pAn、rAx和j1n。

老将nooky宣布复出 组建Planetkey新阵容

nooky宣布复出

  很高兴能够加盟像planetkey这样强有力的俱乐部。我觉得目前的阵容很好。我们彼此认识很长时间并相互了解。大家都很有经验,尤其是我和nooky,我们也将利用这一点最大的发挥自己的潜力。非常感谢Planetkey给我们这次机会,希望能够达到他们的要求。

  ——KRAEUTERHUMPEN

  Planetkey Dynamic阵容:

   德国Andre "nooky" Utesch

   德国Patrick "KRAEUTERHUMPEN" Jakobi

   德国Simon "pAn" Schumacher

   德国Marcel "rAx" Klenner

   土耳其Bahadir "j1n" Dilbas