#CSGO / 转会

2016-02-17 18:42:36

Liquid签下Enemy悍将koosta顶替adreN

  为了能在群雄并起的北美站稳脚跟,Liquid年初签下了独联体炙手可热的问题少年Aleksandr "s1mple" Kostyliev。

  但是Liquid招入s1mple之后并没能给自己带来多少好运,在前不久结束的IEM卡托维茨北美预选赛中,Liquid在四分之一决赛不敌最终冠军Tempo Storm惨遭淘汰。

Liquid签下Enemy悍将koosta顶替adreN

koosta加入Liquid

  Liquid准备招入Enemy的Kenneth "koosta" Suen顶替近期表现不佳的Eric "adreN" Hoag,前者仅仅只有19岁是北美地区又一颗冉冉升起的新星。

  koosta在7个月前为Tempo Gaming效力过,在Enemy期间他帮助主队赢得了美洲次级联赛,个人评分高达1.67,在最终决赛甚至打出了2.03的评分和+37的人头差。

  MLG执行副主席Aam Apicella强调,koosta无法代表Liquid参加MLG线下预选赛的比赛,而只能留在Enemy(如果Enemy能获得参赛资格)。但Liquid没有收回招入koosta的决定。

  Team Liquid现在拥有以下阵容:

   美国Spencer "Hiko" Martin

   美国Nick "nitr0" Cannella

   美国Jonathan "EliGE" Jablonowski

   乌克兰Aleksandr "s1mple" Kostyliev

   美国Kenneth "koosta" Suen